Как открыть кокос? Как выбрать кокос? Руководство по покупке свежих и вкусных кокосов.

Как открыть кокос? Как выбрать кокос? Руководство по покупке свежих и вкусных кокосов. Экономная жизнь

 

Вы должны знать некоторые основные вещи о открытии хранения кокосов, прежде чем покупать их в продуктовых магазинах.

Как выбрать кокос и как его открыть. Руководство по покупке свежих и вкусных кокосов.

Теперь вы попали в нужное место, и я объясню, как покупать, открывать и хранить кокосы.

Да! и окончательное руководство о кокосе!

Большинство точно не знают, как купить хороший кокос и хранить его долго.

Итак, после прочтения этого поста Вы узнаете:

  • Где купить кокосы?
  • Научитесь выбирать кокосы хорошего качества
  • Как разбить кокос разными способами?
  • Лучшие советы по правильному хранению кокоса в течение длительного времени

Кокос Покупка Открытие Хранение Советы и рекомендации

Где купить?

Прежде чем вы решите купить кокос, убедитесь, что у вас есть хороший выбор кокоса на выбор. Из большого количества наименований можно выбрать кокос отличного качества.

Кокосы нежные и не имеют длительного срока хранения, поэтому, хотя они доступны в Интернете, лучше тщательно их изучить.

Осень – лучшее время, чтобы найти самые низкие цены на свежий кокос.

Если вы живете в районе с идеальными условиями для выращивания, кокосы можно выращивать дома.

Это требует терпения, так как пальма может плодоносить только через семь лет.

Научитесь выбирать кокосы хорошего качества

  1. Выберите целый большой кокос из кучи, из которой вы собираетесь выбирать.
  2. Обязательно выбирайте те, на поверхности которых нет трещин.
  3. В хороших кокосах есть вода, поэтому встряхните кокосы и убедитесь, что вода прыгает.
  4. У большого коричневого кокоса внутри белое мясо.
  5. Зеленый кокос будет наполнен большим количеством электролитов, которые мы пьем, как кокосовую воду.
  6. Избегайте кокосов с заплесневелыми или мокрыми глазами.

Как разбить кокос разными способами?

Там я расскажу о двух способах открытия кокоса.

  1. С помощью мачете.
  2. С помощью молотка

1. С помощью мачете

Лично мой любимый метод! Но немного страшно в начале. Постепенно вы сможете освоить его.

Во-первых, вы должны изучить жесткие линии (3 толстые линии) на кокосовом орехе и бить по нему по одной заостренной стороной мачете.

В этом методе вы можете получить симметричные части. Делайте это осторожно, не навредите себе.

2. С помощью молотка

Заверните весь кокос в полотенце. Ударьте по нему молотком, пока он не сломается, соберите осколки и промойте их.

У вас получатся несимметричные кусочки, которые будут неудобны для кокосовой терки.

Методы употребления кокосовой мякоти

1. Использование кокосовой терки

Это традиционный способ натереть кокос.

Вы садитесь на него и начинаете с боков, затем переходите к внутреннему мясу. Всегда берегите руки во время натирания.

Кокосовая терка — лучший способ получить чистый белый тертый кокос и кокосовое молоко.

2. Использование ножа

Держите кокос как следует в левой руке и сделайте ножом надрез в форме перевернутой буквы V. Мне нравится хвостатый нож для этого.

Использование кинфе поможет вам вытолкнуть кокосовую мякоть треугольной формы из скорлупы.

Вы можете избежать этой коричневой кожицы, используя небольшой нож.

Способы хранения кокоса

То, как вы храните кокос, будет зависеть от того, какую форму вы покупаете. Высокое содержание масла делает кокос быстро прогорклым, если его не хранить в надлежащих условиях. Вам может понравиться Правильное и безопасное домашнее хранение продуктов.

Сухое место

Вы можете хранить целый кокос с кокосовой шапкой в ​​течение одного месяца.

Расположите в порядке формы пирамиды и убедитесь, что шляпка кокоса должна быть обращена вверх.

Кокосовая шапка помогает защитить глазки кокоса, тем самым помогая удерживать воду в течение длительного времени.

Вода внутри кокоса помогает ему оставаться в течение длительного времени.

В холодильнике

Сушеный кокос можно хранить 1-2 месяца, как жареный кокос для карри и т. д.

Тертого кокоса может хватить только на один день.

В морозилке

Натертый кокос можно хранить в герметичном контейнере в течение двух-трех месяцев.

Делайте небольшие порции и храните. Таким образом можно избежать повторной разморозки и заморозки, которая может испортить всю деталь.

Целая полусферическая нарезка кокоса может храниться 4-6 месяцев. Это мой любимый метод. Когда вам это нужно, достаньте его из морозильной камеры, а затем дайте ему разморозиться.

Чтобы получить густое кокосовое молоко, нужно добавить теплую воду при растирании. Не используйте кипящую воду; это создает любые разрывы в вашем блендере, поэтому всегда будьте осторожны при этом.

Не храните кокос в холодильнике, который когда-то был в морозильной камере.

Другие продукты из кокоса, купленные в магазине.

Кокос также легче найти во многих обработанных формах. Вы можете найти подслащенный и несладкий тертый кокос или хлопья и, реже, нарезанную кубиками кокосовую мякоть.

Кокосовое молоко/сливки/вода

Кокосовые сливки, молоко и вода также продаются на большинстве рынков. Молоко можно найти в банках или коробках.

Консервированный сорт богаче и имеет тенденцию расслаиваться в банке. Картонная версия готова к употреблению и является популярной альтернативой молочному молоку.

Хранение => Он может храниться от двух до четырех дней в холодильнике и один месяц в морозильной камере.

Вы можете положить оставшееся молоко в герметичный пластиковый контейнер и заморозить его на долгий срок.

Кокосовый порошок

После того, как вы открыли пакет, переложите его в герметичный контейнер или банку.

Он будет храниться шесть месяцев в холодильнике и 12 месяцев в морозильной камере.

Кокосовое масло

Кокосовое масло является популярным вариантом кулинарного жира и альтернативой сливочному маслу. Он продается в твердом виде, но быстро размягчается и превращается в жидкость при нагревании.

Храните кокосовое масло в герметичной банке или бутылке. Он продлится 6-8 месяцев.

Добавление 3-4 перчинок может увеличить срок его хранения.

Поддельно кокосовое масло

Возьмите образец кокосового масла в стеклянную банку или миску и поместите его в холодильник на 30 минут.

Если масло чистое, вы можете видеть, что все масло затвердеет.

Если образец фальсифицирован, другие масла будут рассматриваться как отдельный слой.

Примечания:-

Если ваш кокос пахнет или имеет неправильный вкус, или происходит какое-либо изменение цвета, не ешьте его.

Если вы случайно получили паршивый кокос во время покупки, верните его и получите свои деньги обратно.

Свежая мякоть кокоса является богатым источником клетчатки и белка.

Он обеспечивает достаточное количество минералов и витаминов, наиболее важными из которых являются витамины группы В.

Там у вас есть советы и рекомендации по покупке кокоса.

Надеюсь, я все включила. Если я что-то оставила, пожалуйста, дайте мне знать.

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Секреты экономии, советы, рецепты и многое другое
Добавить комментарий